Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 17:13   #13681
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
У меня с первым был веселее случай. Старший из-за пузика спал очень беспокойно, поэтому раз в 2-2,5 часа приходилось встать, покормить, переодеть и плюти-плю сделать. В общем месяцам к 2-м у меня уже было состояние близкое к обморочному. Спала даже когда обедала...
Ребятенку моему очень нравилось под утро засыпать у меня на пузе, так пузо-к пузу, тепленько его животику было.
Вот в один из замечательных дней досыпаю я, ребятенок у мея на пузе, я его аккуратненько придерживаю, чтоб не сполз, и слушаю как он тихо покрякивает, но думаю пока не начнет мяукать не поднимусь и сиську не дам... Вдруг муж мой так настойчиво -Юля, возьми Темку покормить, и протягивает мне второго такого же... Я муж говорю, а зачем мне второй, у меня уже есть...
Ну тут муж в панике начал меня трясти Оказалось, что мне причудилось, что ребятенок у меня на пузе
Ну и фразу "Зачем мне второй" припоминает

Да уж, помню когда с животом маялись, недосып был жуткий и тоже уже ум за разум заходил...

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline