Здрасте, здрасте

Сидела с боку от вас, потом пересела, помню вас.
Странно, но мне наоборот все понравилось.
А теперь непосредственно по стрижки.
Девочки не пугайтесь, что вас оболванят))) Все обговаривается с моделью, показываются на компе варианты причесок, все пожелания учитываются, если же к чему то склоняют, то убеждают хорошо и обещают если что все переделать

Поехали дальше...
Мытье головы это отдельная тема, во первых сама "промывочная" комната в черных тонах, дает не хилый расслабон, во вторых девочка попалась рукастая )) и делала все медленно и очень приятно, неоднократно ловила себя на мысли, что так тут и вырублюсь

Короче за это 5+
Дальше пошли, непосредственно к столу- к зеркалу, понравилась идейка, что нет привычных зеркал со столиками, куда мастера складируют свой хлам, все убирается внутрь, за зеркала, оч. классная идея и помещение смотрится очень аккуртано.
Девочка Виктория начала со мной манипуляции, заколола волосы и начала стричь, в первое время все конечно было медленно, т.е от меня постоянно отбегали с кем то пообщаться поговорить и т.д, сразу вспомнила себя в художке )))), когда препода не было только и бегали поболтать. Ну это и понятно, в основном все ученицы молоденькие, кровь бурлит на месте не сидится. Честно говоря просидев так, в одиночестве в общей сложности минут 40-50, расстроилась, что так и уйду похоже не с чем. Но потом в зале стали появляется преподаватели и все наладилось. Меня начали стричь, конечно же в процессе работы были ошибки и не до четы, на мою ученицу ругались, что не понимает и т.д, но это процесс обучение, на то мы и модели, что должны быть к этому готовы, поэтому воспринимала это легко. Мастер подходила постоянно контролила и если что исправляла. В конце подошел сам Осипов, сказал, что скучненько)))), что линию челки можно усилить, у меня она была косая, я была только за

, он был абсолютно прав, в итоге в конце челочку исправили.
Мыли мне голову два раза, до и после стрижки, объяснили это что волосы засаливаются в процессе, меня не напрягло это совершенно.
Да, было немного горячо когда сушили-укладывались, но сказав " Ай!" все было исправлено

При укладки использовали гельвоск, форму придали, подчеркнули линию стрижки.
Итог:
Когда шла к Осипову была внутренне готова к креативу, но хотела боб каре с косой челкой, обсудив сошлись на асимметричность боб каре. В итоге получилось практически то что я хотела, все пожелания учитывались, подстригли достаточно аккуратно, с пышным затылком как и желала. Так что я довольна, потраченного времени не жалко. Пришла в 12 ушла в 15-30, впринцепи достаточно быстро.
Девочки Вики, спасибо

За работу ставлю 4+