Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 17:47
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « у меня были пара трикотажных и 3 шт... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
блиин, у меня вообще ничего нет и не заказала я ничегошеньки((((((и даже не знаю с чего начать(((что вообще нужно на первое время из игрушек и одежды и какого размера?подскажите, пожалуйста
Первые в основном парочка погремух - ярких и звонких!!!
Потмо прорезыватели для зубов - разные могут понадобиться!
Потом я же любительница мобиля - для меня весЩЬ!!! потом игровой коврик - тоже интересно! А потом... - это сейчас глаза разбегаются, а потом каждый поход в магаз - и полные сумки игрушек!!! да бабушки деддушки еще надарят!!!
ДаНужная вещь - Ниблер (вроде так называется) помнюю в свое время по всему городу искала его...
А вообще - тут все волнообразно! Одна купила чудо подушку и все за ней, а потом пойдут так же и игрушки - волшебные горшочки всякие, ходилки и прочее!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК.

Послали к терапевту. Так этот озабоченный мужчина заставил раздеться до трусов.... мерил ЭКГ.

Аппарат ЭКГ такой же древний как сам врач.

Чего уж он там намерил не знаю , но сказал, что все ок.
Озабоченный! что и бюстик сняла?
У меня был на участке аткой терапевт - так муж его мой так и звал "сиськощуп"

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а я недавно узнала, что моего мужа первый месяц в жизни Алексеем звали. так родители назвали..
а бабушка как узнала (мать свекрови моей), начала ругаться, что за имя такое выбрали, всю же жисть ведь человека дразнить будут, будет мучиться...
знаете как дразнить должны были? "Алексей, аля-улю гони гусей"
в итоге назвали по-другому
жжесть ваащще!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
Девочки, это вам позитивчик от моего сынули))) Напялил сегодня мою шапку песцовую)))) ему вообще натюр мех очень нра)))
ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОТОМ УДАЛЮ!
]
ой какой симпапулькин!!!!! Шапка - однозначно идёт!!!!

♥ Скалопендра ♥ is offline