Цитата:
Сообщение от RedFox
Делитесь, пожалуйста, удачными рецептами Куриные биточки - это из топика или ваш собственный рецепт?
|
Сама симпровизировала
тут все просто, практически элементарно, "на скору руку"
куринный фарш+булочка в молоке+лук на терке. Формируются круглые котлетки небольшого размера. Укладывала в дырчатую чашу. Минут 45 примерно.
еще
жаркое готовила, но это на любителя. Раньше делала в горшочке в духовке.
свинина мякоть режится кусочками (как на жаркое) и замачивается в соевом соусе (небольшое кол-во)+ лаврушка и перец горошком, на час-полтора. Выкладывается в чашу для риса, вперемешку с черносливом (кол-во произвольно, я беру штук 6-7-8). А сверху зел.яблоко, порезанное плоскими кругляшками. Все. Минут 50 наверное. Ароматно, сочно.