Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Кировского р-на
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 14:50
ответ для Shuscha , на сообщение « Про 40 садик. Иду я сегодня вдоль... »
Мать Моржиха
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Shuscha Посмотреть сообщение
Про 40 садик.
Иду я сегодня вдоль ентого "садика" и вижу такую картину: Около выхода, под лестницей, стоит воспитательница в светло-голубом плаще полная женщина средних лет в очках, вокруг нее толпятся 8-9 малышей ясельного (или около того) возраста, она стоит разговаривает с другой женщиной, малышам заняться, естественно нечем (маленькие еще, чтобы себя развлекать) и они начинают потихоньку разбредаться. Эта "воспиталка" начинает на них реально орать на всю улицу (типа: "Куда пошел! Сказала здесь стоять! А ну не ходить!"), более того она начинает их пинать в спину, хвать за капюшон и дергать со всей силы на себя, толкать к двери, один малыш еле-еле удержался на ногах!
Я просто очень спешила, но желание подойти и устроить СКАНДАЛ было сильное!
Дома я позвонила заведующей и рассказала о ситуации, и она мне ответила, что это не мое дело! И у нее все под контролем и это нормально!
Я в шоке! Хорошо, что территория садика достаточно открыта и обзор великолепный! Я думаю, что мамочкам стоит понаблюдать, как к их детям относятся в саду №40.
а 40й-это где? на на Говорова-Новостроек?