Цитата:
Сообщение от Lananew
Ой я тоже хочу на такие семинары!!! А как это все найти узнать и записаться?
|
я выше ссылочку давала сегодня, боюсь за рекламу сочтут
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Девочки у меня вопрос. Брали ли у вас примерно на 30-34 неделе( или около того) мазок и на что его брали? Объясню почему спрашиваю, моя Г. НИ РАЗУ за время всей беременности не смотрела меня на кресле и не брала мазки, при том, что я жаловалась на выделения. А сейчас я читаю про то, что вроде как у всех берут мазки, и вроде как это обязательно. Просто хочу понять, это моя Г. такая ленивая или я такая требовательная.
|
мы с тобой в одной ЖК
мой Г брала у меня мазки, когда я говорила что что-то беспокоит

а когда я пришла для ухода в декрет она еще карту не раскрыла и говорит - проходите на кресло для мазков, а я ей - в тот прием все взяли
так что получается в 30 недель обязательный мазки

хоть я свою Г и не шибко люблю
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
................
после этого врача пришла старая тетенька с памперсами, показывала как детенка в него одевать...и плавно перешла к соскам и сказала, мол, что наоборот надо разрабатывать грудь  натирать полотенцами...мы были в недоумении.... 
я за тот вариант. что лучше ничего не трогать, природа все придумала 
|
кроме того она толком то и не рассказала, как надо одевать
из курса от "Буду мамой" я ито больше инфо почерпнула
Цитата:
Сообщение от Шутка
мы впринципе практически в любой день можем, особенно в феврале. но только надо знать заранее, чтоб дела муж планировал.
|
тогда надо записываться к ним

у меня с графиком мужа очень сложно 3/3 надо будет меняться и тд поэтому надо пораньше знать конечно когда проведут

девочки, но надо вам самим звонить и записывться на ветеранов, я тут уже ничего не могу