Подскажите пожалуйста от чего зависит на сколько хорошо пропитывается бисквит?
Я пекла вот такой бисквит
2 яйца, стакан сахара, пачка сливочного маргарина и пара стаканов муки, ну и сода (разрыхлитель). Делала так: белки с сахаром взбиваются, потом добавляются желтки, растопленный маргарин, и мука, смешанная с разрыхлителем.
Крем был сметанный с сахаром. Сметану брала пискаревскую, ушло почти 1 кг, но коржи некоторые остались суховатыми
Что нужно сделать, чтобы точно все хорошо пропиталось? Можно ли коржи смазать например клубничным сиропом а потом сверху сметанным кремом, или ягоды внутрь положить к примеру? в общем хочется чего нибудь такого с фруктовой начинкой а как это сделать? Может крем сметанный делать смешивая чем нибудь? Или еще какой другой крем использовать?