Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 00:45   #583
svetlanochka82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Я на эти отели только "со стороны" смотрела. Очень разные.
Сатурн - высотка, Ле жардин - низкоэтажные строения, Марко поло - бунгалки. У Сатурна территория лысая, Марко поло и Ле Жардин утопают в зелени. У Ле Жардина территория маленькая, у Марко поло - значительно больше. Пляж у Сатурна песок, у Жардина и Марко поло - галька. Заход в воду в Ле Жардине хуже, чем Марко поло (галька крупнее), но при этом пляж Марко мне показался перенаселенным - там лежаки очень плотно наставлены. В Ле жардине - свободнее. Водные горки (если нужно), конечно лучше в Сатурне. Сатурн на отшибе, до каких-либо магазинов оттуда лучше добираться на маршрутке. Марко поло и Ле Жардин в поселках, но при этом Марко чуть в стороне от центра Чамьюва, опять же, надо пройтись. Ле Жардин в центре. На самом деле, я к нему сама присматривалась...
Мне больше виллы нравятся, а мужу высотки. Постоянно ездим в Сиде, один раз были в Анталии, Сиде поднадоело уже, хочется чегонибудь новинького) Поэтому разные отели нравятся, а сейчас не лежит душа не к чему.
Сатурн вычеркнула!!! Спасибо!!! На отшибе не подходит, мы любим по магазинам походить!!! Лысая территория тоже не очень. Я на гоки какраз запала и на саму Анталию)))В Марко Поло у меня папа был и знакомые, говорят, что очень не плох. Но вот отзывы по нему так себе.