Бодрое утро
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так я вообще плавать не умею. как старушка по самой медленной дорожке, задрав голову над водой - "привет остеохондрозу"
|
Таня, зато ты км проплываешь, это 40 бассиков. Я едва ли 20 делаю, хоть и с погружением головы, мне спину беречь надо. А так устает все тело. Наверное я хороший танцор, раз такой плохой пловец
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Ася, сочувствую

Цитата:
Сообщение от Хорошка
Это древняя раскладушка, которая в воде не тонет, в огне не горит, и ее можно кидать об стенку
У меня знакомые из америки привезли еще в том году, или позатом, я завидую, мне надо неубивайку..
|
Аня, не знаю, прикололась ли ты, но я сенсорные телефоны не лю. У меня старый уже Сони эриксон. Хочу опять кнопочный, тока поновее. Мне звонить только и смс писать, больше низачем не нужен. И не понимаю всех этих наворотов.
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ну вот! вы уже одной ногой в тренажерке! 
А про Гришу - все же в сравнении. Если сравнивать его с Олегом - сравнение не в его пользу! 
|
+1. Я хоть к Гришину зумбу не видела, но недавно зрела его на Тае Бо. По мне так грации и подвижности 0. Настоящий музчино, памп ему вести
Цитата:
Сообщение от Ася
Света (и все-все-все), а я нашла, что у меня есть худого)) Пальцы на ногах и уши))
|
Ой, мир перевернулся, Ася на фигуру жалуеццо

Пойду дальше вас флуделок читать....