Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - << Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >>
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:05
ответ для sym_82 , на сообщение « доброе утро всем беремяшкам:)...вчера... »
Запутавшаяся
Участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Привет!! Я даже не знаю, чем защититься, но у нас на работе такая зараза была. Я тоже сутки лежала. Ела пачками уголь активированный. Вроде ттт. Наверное лучше к врачу все же. Ребенку же врачча будете вызывать, вот у него наверное можно спросить
Врача уже вызвала. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от sym_82 Посмотреть сообщение
доброе утро всем беремяшкам...вчера на сроке почти в 6 недель помчалась в консультацию таки, ибо слегка болел низ живота...на учет,конечно, пока не поставили,но взяли все анализы и посоветовали, если я так волнуюсь за боли попринимать утрожестан 2 раза в день по 200мг (я его принимала в таких же дозах, когда у меня сбой цикла был, вагинально), теперь вот думаю,не опасно ли...везде пишут,что вреда не причинит,но вы ж понимаете, накручивание сейчас идет не зависимо от моих попыток здраво смыслитьвообще после осмотра сказала ,что беременность хорошая и все у меня хорошо и чтобы по-меньше себя накручивала,но как это сделать не сказала
Пустырник по 1 таблетке 3 раза в день. Я в первую беременность только им от повышенной тревожности и спасалась
Все у Вас будет хорошо
Запутавшаяся is offline