Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 13:05
ответ для kitty86 , на сообщение « Девушки, подскажите или помогите... »
ИринаШ
Элита

Цитата:
Сообщение от kitty86 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите или помогите советом! Дочке 7мес. Никакой прикорм не желает есть, всё плюет. Каши из коробок или свою не ест (давала гречу безмолочную, потом сама варила гречу напополам молоко с водой). Может съесть овощи с мясом грамм 50-100 в разные дни. Ввела творог (делаю сама), ест грамм 20. Фруктовые пюре тоже плохо ест, хотя летом ела свои яблоки хорошо. Педиатр говорит, большой рост и мало веса. Мы 8400 при росте 71см. Я в расстройстве. Что ни предлагаю, сразу крики и истерика. Мы на ГВ, но уже молока мало. Ночью сосет постоянно,что ненормально(((. Как заставить ее есть? Когда едят взрослые,смотрит в рот и взглядом отнимает. Сую в этот момент ей пищу ее, сразу плюет.
Меня моя старшая изводила страшно с едой, ничего не ела, только с криком, я заставляла насильно. В итоге получили отвращение к еде на очень долгое время, питалась духом святым.... Постоянно гипотрофия была до 3-х лет, и сейчас плохо ест, очень худая. Так что, мой совет -не усердствуйте, не умрет! Главное, чтобы с удовольствием ела. Нужно искать еду, которая ей реально нравится.

ИринаШ is offline   Цитировать ·