Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе заполнять 3НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 13:30   #2111
Vi_Ni
Активный участник

Адрес: Санкт-Петербург, м.Академическая, Мужества, Политехническая, Адмиралтейская

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
А Вы адрес когда поменяли? До окончания 2011 года ли уже в 2012? Если в 2011 - я бы поменяла, чтобы сведения по нужному адресу ушли. Если уже в 2012, т.е. после получения справки, то не стала бы менять...
Цитата:
Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
согласна.
в любом случае, адрес должен совпадать с поданным по Вам в индивидуальных сведениях бухгалтерией (=> и со справкой 2-НДФЛ, соответственно,ведь "выпиской" из них она по сути и является). поэтому если Вы поменяли адрес в 2011 году, а в 2-НДФЛ старый - сходите в бухгалтерию и попросите по Вам отправить уточнение инд.сведений по НДФЛ и выдать Вам справку с правильным адресом.
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
я бы писала тот, который у вас сейчас в паспорте... если сомневаетесь - приложите копию паспорта, где видно, какая у вас была прописка и какая сейчас...

иначе данные в декларации, которую вы заполняете сейчас, не будут совпадать с реальной ситуацией, т.е. это будет сознательное искажение фактов...

а что бы вы делали, если бы за период получения доходов по справке сменили 3 раза прописку?

Спасибо за ответы!

Прописку поменяла в конце 2011 (в середине декабря). Бухгалтерию сразу же уведомила. Сложность в том, что бухгалтерия у нас в Москве, потому все по почте.

Так что можно трактовать это так, что раз почти все доходы (за исключением, может быть, только второй половины з/п зп декабрь) я получила еще со старой пропиской, вот она та и указана.Схожу с этой 2-НДФЛ, приложу копии всех штампов о прописке. Надеюсь, пройдет так.

Еще раз спасибо!

Vi_Ni is offline   Цитировать ·