Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Денис в честь своих 8 месяцев видимо решил надо мной приколоться. Не спал с 5 до 8,30 утра (лег в час, а я в 2,30). Сначала пыталась укачать до 7, потом плюнула и пошли играть. В общем у меня глаза-щелочки. Надеюсь у всех остальных ночка лучше прошла.
|

держись, соседка
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
У нас времени нет на это, с 1 сентября идти сразу в подготовительную группу.
|
я и имела в виду, что пока не поводишь, не узнаешь хороший или нет..
Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА
Всем блеющим - поправляйтесь !!!!! Я уже тут писала , что у нас начались непонятные подёргивания ..Съездили мы в Скандинавию к Пальчику - итог судороги на фоне того ,что у нас вылезло сразу 4 зуба и весь кальций из организма пошёл на них. Еще Антошка за неделю встал на четвереньки , пополз ,сел и пытается вставать у опоры .Вот организм и не выдержал такой нагрузки .Т.к я мамаша сумашедшая -я попросила сделать ЭЭГ мозга чтобы исключить эпилепсию - результат отрицательный .Теперь нам надо пить препараты кальция , и массаж .
|
ничего себе, я даже не знала что такое бывает. Удачи вам
Цитата:
Сообщение от Милаша
Кто-нибудь даете малышам печеньки Хайнц с 5 мес которые?
Я ычера в окее просроченные купила... 
|
еще не давала, вчера купила в перекрестке, пойду смотреть срок..
Цитата:
Сообщение от maricha
Я давала до того, как врач мне сказала, что и печенье убрать, там тоже молоко, теперь едим кукурузные палочки, это старший у меня такой щедрый, угощал. А Сеня как видит их сразу руки тянет и пакет хватает, прям не отодрать.
|
а я как раз сейчас ем кукурузные палочки)))
Еле сейчас уложила Колю. Орет. Видимо небольшая температура все-таки. Дала кабачок Тема(ну и вода!) с цветной капустой, поел плохо...зато меня всю высосал...на нервяке наверно. пойду обед готовить пока спит, так вообще не дает(((