Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 15:08
ответ для belochka72 , на сообщение « Не переживай! :flower: Ты бы видела,... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Все, моя адвокат таки отговорила меня идти сегодня на суд по лишению отцовства... С одной строны червячек гложет, а вдруг мое присутствие помогло бы, а с другой как-то спокойно на душе стало...
Так что, пожалуйста, держите кулачки за меня сегодня с 16:30
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Ну вот что ты переживаешь, как будто для тебя новость о пофигизме в нашей бесплатной медицине... Давай позитивчик для пузожителя, вот как с сынулькой, а на всех остальных, подними правую руку вверх и так резко опуская " А пошли они все на ....й"
да бесит просто все

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Не переживай! Ты бы видела, что мой вытворял во время доплера Его поймать не могли! Им эта процедура неприятна.
А Курантил - не страшно, я тоже пью сейчас по 1 табл. 3 раза в день. Мне вообще на 3 недели прописали из-за того, что гемоглобин был понижен и, соответственно, кровоснабжение ухудшалось. Вчера сдала новый анализ крови, завтра узнаю, как там мой гемоглобин - если поднялся, то может и не надо уже будет Курантил пить.
А оригиналы УЗИ и выписок должны быть у тебя, чего это они забирают!!! У меня Г просто просила копии приносить.
а ты Курантил какой пьешь? 25мг или 75мг? мне она даже дозировку не написала!!!
а копии я обычно сама приносила, а тут как-то не до них было, а они взяли и забрали и так получилось что я только дома увидела.. пока с этими КТГ допплером бегала, они мои вещи в сторонку отложили и все...