Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - полиция-милиция
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 15:13
ответ для Littlemama , на сообщение « они разные.. часть из них - "ветераны"... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
они разные..
часть из них - "ветераны" мвд, отставники. еще помнящие времена , когда их профессия не была постыдной
часть - весьма высокопоставленные лица (админы, в частности). и таки да, среди них есть порядочные люди тоже
да и среди рядовых "ментов" еще встречаются не совсем озверевшие... пока еще способные оценить , что происходит вокруг
но деформированных и там, на форуме, много.достаточный процент.
имхо

Есть да..согласна..

но вот один из комментов оттуда..

Детей уже начали убивать, совсем что ли свихнулись, кем бы он там ни был, он еще ребенок! Ему 15 лет всего, вспомните себя в 15 лет. У меня лично был подобный опыт, классе в 10, мне было тогда тоже примерно 15, задержали за подозрение в разбое, хотя я был абсолютно не при чем, продержали 3 суток без езды и воды иногда выпускали в туалет! После 3 суток отпустили домой, зачем держали не понятно! Ладно хоть еще не били. . . Мой знакомый ездил как то в США будучи студентом еще, и после прогулки на велосипеде стал возвращаться домой, стемнело, он ехал по обочине дороги, к нему подъезжают полицейские спрашивают, мол есть свет? у него не было, в итоге всю дорогу домой полицейские ехали за ним с его скоростью и освещали ему дорогу своими фарами! Вот это полицейские, а то что у нас это ПОЗОР!