Цитата:
Сообщение от muris
 Капа, вроде двое детей у тебя????  ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Да Саша, я то ж пост поитала в ЖГ!!! Ужас конечно! Вы такая молодая!!!Красивая (это вы на аватарке?) Зачем тратить свою жизнь на бестолковых людей? Мне не понятен такой подход. Это затягивает, потом страх появится в 30 лет что никому уже не н ужна...Потом еще хуже. А человека не переделать ,если он этого сам не хочет. А уж детей с таким заводить, это только уродовать бедных деток психотравмами....Извините что влезла с советами. Вес тут не причем. Знаю толстых и счастливых тетенек с прекрасными мужьями.
Может вы сами не верите что вы лучшего заслуживаете?
Комплекс жертвы - неправильный подход к жизни!
|
на аве это я. девочки извините не хочу эту тему тут ещё развивать. сама всё знаю сама понимаю. не такие были у меня. (офицеры ножки целовали когда работала в органах), носом вертела от солидного взрослого умного мужчины с хорошим достатком. НО! сердцу не прикажешь. Да развился комплекс какой то что не будет мне так "хорошо" -(это уже сейчас поняла) ни с кем как с этим. сейчас в доме очередной скандал. ушла бы на время было бы куда. родителей не хочу вовлекать в это и жить с ними. отвыкла я от них. и гордость мешает вернуться к маме