Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 16:00   #28125
fliper
Активный участник

Точно! Танечки, с именинами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей, а то и два.
Отличное начало дня...
Сочувствую. Может правда з/пл сохранят на время простоя, тогда и ладно!

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну что, без вас мне не обойтись Завтра, 26 января, с 11:00 примерно, все дружно желаем мне пятерки - только с вашей ментальной поддержкой у меня все получится - как получалось в прошлые разы)))

В любом случае, как я понимаю, с защиты я уйду уже инженером, без диплома не отпустят да?
Завтра будем держать кулачки) Удачи!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
боюсь, что да
Блин
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Боюсь, что обратно они вряд ли спрячутся Большие веса, да?
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Это потому что ты качок
А мне нравятся вены Когда они не дикие огромные, а когда их рельеф видать. У меня на руке есть (та часть, между запястьем и локтем), иногда видать.
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Лера, такие у Мадонны вроде.
ты же вроде с весами большими не работаешь?
сочувствую
Ну вот, я надеялась что уберутся... Только если жиром зарастать, наверно.
Мадонне то 50, а мне в 24 они за что!
Вес на руки на групповых беру 15кг, в зале до 35. Но, видимо, все из-за подтягиваний - им 58-60 кг приходится поднимать.
Самое ужасное, что эти вены с бугорками такими, почти по 1 см в диаметре (на руках)

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
ага, а я на массаже была, тоже еле осилила.
Массажист сказал что я стала "мягкая" т.е. зажатости ушли .. но я реально чувствую прогресс, ощущение что крылья из спины прорезаются
Я вот тоже в обед съездила! Сегодня было достаточно больно. Нажимал на конкретные точки...
Я у него спросила - а балерины то к вам часто приходят. Он говорит да, но все зачуханные, спины как у стариков. Он всех посылает в бассейн, баню и ТЗ, а они конечно никуда не ходят
fliper is offline   Цитировать ·