Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 16:05
ответ для Baklajanka , на сообщение « Девочки, а какой фотик поприличнее... »
Assai
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Я вернулась. В итоге муж и туда, и обратно отвез и вообще дома остался. Сказал, что ему беспокойно на душе

Крыса оставили на стационаре( к сожалению, не так уж и хорошо все. Так что мы вовремя отвезли..
Кстати, отлично он в куртке сидел, пока до стоянки шли. В лифте носом крутил во все стороны, а на улице притих, осознал, что не просто так его запихнули непонятно куда)

Отличный вариант, по-моему!

Ждем-ждем!

Лариса, какая чудная малышка

Мда.. ну и цены, я вам скажу При этом работы-то там кот наплакал же.. Минут 15-20, чую..
Ну их, фотографов этих
Кроме пробки, какие-нибудь симптомы есть
А почему крысеныша в стационар положили, он у вас молодой или уже преклонного возраста?

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Девочки, я всё понимаю, но своего фотографа-то мы не нанимали. А уж в комнату, где пеленают, подозреваю, чужого фотографа не пустят. Я сама знаю, что ДИКО дорого, но что теперь, вообще без фоток?
Ещё ребёнок орёт весь день, заливается, мне даже не поесть. А тут муж своим скандалом ещё((( Сижу реву(((
Да брось, всех денег не сэкономишь и рожаешь ты не каждый год
Покажи профешнл фотэ)

Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение

а я вообще вроде никогда их не ела)) не бросайте тапками!
Может уже в кофейне следующую встречу замутим?
Я тоже не пробовала ни разу

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
Девочки, а какой фотик поприличнее можно купить тыщ за 15? Или я наивная чукотская девочка и никакой нельзя?))
Есть мнение, что или мыльницу хорошую тыщ за 5-7 или уже зеркалку, все что по середине развод, до качества зеркалки все равно не дотянет, тогда зачем переплачивать за мыльницу, которая за 6 тыщ так же отлично снимает, что и за 15