Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 16:24   #7361
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
ну вот рассказваю...
возможно, за недельку забылась моя картина, напомню:
с 3-го дня цикла пью клост первый раз, но по 2 таблы. Повторное узи назначили на 13-14 день цикла. Эндик был тоненький, но для его роста ничего не назначили.

вернулась с узи (делала узи на 8 д.ц. на следующий день после окончания приема клоста как и советовали).
домин. фолик = 1,33. А эндик опять-таки тонковат - 4.1 мм.
Теперь у меня создалась картина, что моя Г была права с вторым узи на 13-14 д.ц., вроде как раз в это время и должна быть О. Но почему мне ничего не сказали пить для эндика??

я обпилась шалфеем и липой. Каждый день съедаю по ананасу и 2 грейпфрута. Но эндик все равно тонкий. Что мне делать? Ждать приема и заняться самостоятельным наращиванием энда?
есть возможность позвонить врачу для консультации?
самостоятельно я бы не стала, но с другой стороны не хочется пролететь из-за тонкого эндика...
уточняю: ф=13,3??? если да, то фолик хороший
врач, он тоже человек, вдруг она просто забыла. бывает такое, даже у самых хороших докторов. человеческий фактор.

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·