Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 17:00   #10792
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки мы с узи пришли))) Все у нас хорошо))) Дочку наглядели видимо все пацанское отвалилось)))
Вес 391, а рост 27 см, сроку соответствуем)))
Муж расстроился(((( мальчика хотел, но все равно говорит главное здоровая)))
Поздравляю с доченькой!

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
я хочу в Грецию очень. в прошлом году были на Крите, я влюбилась в этот остров, местечко Гергиополис - просто рай на земле.

и также рассматриваю Кипр, Испанию и т.д. Планирую минимум на 2-3 недели, тоже снять дом/квартиру или апарты без питания. у меня муж скорей всего вообще не поедет, трудоголик, блин. и море не любит.

Меня на самом деле тоже несколько тормозит то, что одной с двумя, да еще с таким малышом, будет трудновато. Поэтому хочу ехать с кем-то, тоже с детьми, чтобы хоть иметь подстраховку на всякий пожарный.
)
Я ездила на полуостров в авг-сент 2011 на мес. снимали апартаменты с приятельницей и ее ребенком, потом подъехали наши мужья. было просто великолепно, я первый раз ребенка вывезла и сразу увидела пользу во всем! Но в окт. думаю в Греции уже будет прохладно сильно...
Испанию рассматриваю из-за сестры, думаю смогут найти хороший и более менее бюджетный вариант у них город на океане, правда не на море, но в окт. вроде как тепло. Для меня скорее еще важен будет воздух морской
Угу, я точно такой же страх испытываю на предмет ДВУХ маленьких детей (один из них СОВСЕМ маленький) и быть там одной...Поэтому можем ближе к делу вернуться к разговору, я бы с удовольствием компанией поехала. место из перечисленных не столь принципиально.

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы всей семьей ходили на УЗИ к Лебедеву!
Мои мальчики хотели писун посмотреть.
Сын восторженно при распечатывании фото сказал..."Так вот он какой......" (все поржали, просто интонация голоса была такая, как будто он Деда мороза увидел).
Лебедев прочитал очередную лекцию про АФП и сказал, что все мои показатели в норме.

Еще Лебедев был очень не доволен почему я при отрицательном резусе не знаю резус старшего ребенка, сказал узнать! Блин, но это же из вены! Мне как-то 10 лет назад группу и резус определяли по крови из пальца, может кто знает, где можно сделать такую процедуру. просто из вены, мне кажется это слишком.
Оль, поздравляю с отличным узи, очень рада, что все хорошо!!!!
Да, насчет резуса, не приятно, что сейчас сына мучить придется, я честно сказать не знаю, есть ли места , где из пальца кровь на резус возьмут...

Цитата:
Сообщение от *Клюква* Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на УЗИ у Лебедева! Все у нас хорошо! Малыш кочевряжился и не хотел показывать личико долго Такой смешной и такой большой уже. Настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Мы счастливы
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня с резусом беда.
У родителей моих у обоих +, у сестры и у меня -.
14 лет назад при сдачи на права у меня выявился этот -, ну минус так минус. потом я забеременела и в ЖК мне установили что +, я сказала, что странно, у меня есть справка что у меня -. мне взяли в ЖК еще раз анализ и там получилось что -. Имея два разных результата из ЖК, меня направили в центр переливания крови и сказали вписать в паспорт результат!
Там мне установили резус отрицательный, но и с положительными какими то частицами (не знаю как это правильно назвать) в общем основной -, но + так же присутствует. И все это вписали в паспорт!!!!
Когда я сейчас объясняю это врачам они нервно хихикают, но при видя паспорт замолкают и больше не обсуждают со мной эту тему.
По этому с таким резусом вообще не понятно нужно ли мне вводить этот антирезус в 28 недель.

На антитела я сдаю сейчас раз в месяц, потом буду 2 раза в месяц.

Мой Г. в ЖК, сказала что за последние 15 лет у нее не было не одной беременной с конфликтом. Что вселяет надежду.
А вот в 70-80 года, конфликт был у 80% женщин с - резусом.

А ты будешь вводить антирезус в 28 недель?

Лебедев мне объяснил, что если у старшего ребенка - как у меня, то скороее всего конфликта не будет (ну больше вероятности).
А вот если у него + как у папы, то вероятность возрастает.

P/S
Девочки это не я боюсь брать кровь из вены, я ее сдаю раз в месяц. Это я ребенка не хочу травмировать сдачей крови из вены.
Я колоть однозначно буду иммуноглобулин, вот схожу к Лебедеву на второе узи, потом буду узнавать, где в продаже есть. (в сент 2009г. пропал в городе, так же и в Мск не было, так вышло, что муж был в командировке и привез из Омска, то еще приключение было, ведь нужно было соблюдать температурный режим для препарата), к родам (декабрь 2009) смогли достать только в Мск. Поэтому после второго узи буду разыскивать и покупать сразу 2. Но я гоняюсь за импортным!
Но у меня сын и муж положительные...так, что без вариантов, если до 28ми недель антител не обнаружиться в орг-ме - колоть буду.
У ребенка, сразу же после рождения педиатр взяла кровь на резус и через несколько часов был готов результат, на след. сутки мне сделали укол.
Vesnusha is offline