Цитата:
Сообщение от scene
ага  мне уже ночью пришла гроздное сообщение от нашего фатогрофа цитирую он постоянно бегал с салфеткой в руке сыну рот вытирал 
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мне уже смешно, только улеглись кормиться-спать,как тут же начали сверлить))) за нами слдят))
|
А вдруг и правда...

Ты тоже что-нибудь придумай и в одно и тоже время делай (ну по стенке постучать) ...пусть они сидят думаю
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Один раз использовала так скайп. *Рядом с ребенком положила огрызок со скайпом, папа был на противоположном конце. Сама с телефоном в магаз. Но все равно волнительно из-за лифтов, долго подниматься и застрять боязно...*
Нет!!! Не люблю переплачивать. Посчитала свой заказ через посредника своего, экономия пока 40%...
Ооо, здорово! Потом хвастанись
|
Девы! Ну расскажите, как вы там заказы делаете и считаете чего??? Возврат НДС? Еще что-то? Доставка

Блин тормоз я
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Всем привет!!! Мало ли кому пригодиться информация! Мы сегодня опять мучались со сбором мочи... 2 часа... 8( Долго гадала как удержать ребенка в позе лягушки с приклеенным мочеприемником... Путем проб и ошибок было выяснено - удобнее всего это делать положив на ребенка книжку! Книжка кладется на дитячьи коленки... А сверху на нее свою руку. Таким образом она и ноги придерживает и агрегат не столь заманчив для игр 8)
У меня вообще конструкця невероятноя 8) у меня электронная книжка! Поворачиваю экраном вниз, свет то идет и смотрю в темноте - есть ли результат 8) и мужа не бужу включенным светом... и малой спит 8)
|
А че так сложно??? Я памперс одеваю и усе ...