Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 18:47   #6292
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
я бы не водила, слишком маленький второй ребенок

кто мне подскажет!!! а прививка от ветрянки взрослом как-то реально помогает не заболеть? или легче перенести заболевание? у меня муж оказ-ся в детстве не болел
карантин может растянуться на полгода......У НАС В ГРУППЕ ТАК БЫЛО.....ребенок может заболеть, а может и нет....тогда у Насти в группе заболели не все, и сейчас как раз карантин снова и болеют уже те, кто не заболел тогда
ТЧ я не вижу смысла не водить, не сидеть же дома пол года
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
добрый день. кто меня еще помнит!
у нас все неплохо - 20 декабря родилась Александра (сюрпризом 4600 56 см - лебедев на 32 неделе обещал стандартные 3600), Анна очень помогает - сама удивляюсь, как она к сестре относится
Анну в сад не вожу, лечимся у пульманолога в рауфхуса (у нас два диагноза - то ли застарелый обструктивный бронхит с перспективой астмы, то ли аллерго ринотрахеит - сидим на диете, 3 месяца делали ингаляции) - пока сидим вместе дома, вот чтоб место не потерять надо на пару дней отдать бы - так боюсь, что принесет заразу (она у меня обычно на третий день в саду заболевает, хочу отдать на два дня - авось не успеет заболеть)
я к вам за помощью, особо искать некогда, задача - отправить анну+папу+бабушку для помощи папе в начале августа на море
бюджет не особо ограничен, 4 звезды 15 дней 2 взрослых+ребенок потянем в любой стране, но особо дорого не хочется (то есть не италия-испания-черногория), так как я -то не еду, да и муж со своей мамой сомнительно отдохнет, едут чисто Анну вывезти прогреться воздухом подышать для здоровья
поэтому выбор не велик
болгария или хорватия (турция в самом начале августа очень жарко наверное, я думаю - хотя я не была - может, кто -то был - как по температуре?)
склоняюсь все же к болгарии, в хорватии смущает галька на пляже ну и ценник сильно выше
посоветуйте , пожалуйста - какие-нибудь отели , чтоб еда нормальная, без ротавирусов, пляж хороший , желательно не албена, а что-то потише, детей поменьше чтоб
буду очень признательна
может, еще какие страны есть - где не дорого, а то у меня весь мозг в молоко ушел
ну в болгарии точно подхватить ротовирус, там полно всяких палочек, и в море и в бассе.
Болгария= нашему югу

вот так я люблю мужа....
Julli is offline