Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Центр репродукции Генезис
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 18:51
ответ для tveggi , на сообщение « 1) страшного в этой процедуре ничего... »
Свободна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tveggi Посмотреть сообщение
4) никогда не слушайте, если кто-то вам начнет говорить про отклонения у детей-экошек!!! у меня сын Экошка - он спортивнее, здоровее, умнее некоторых своих простых сверстников!!! - и примеров таких же тьма-тьмущая!!!

Слухи и мифы берутся от незнания и пиара нерадивых журналистиков - при любом чём-то новом и непознаном слухи распространяются - не обращайте внимания!!! если сказать какой-нибудь бабке в подЪезде о том что врачи уже деток в "банках" выращивают - на следующий же день родится еще одна байка об ЭКО!!! и люди поверят этой байке быстрее чем нам с вами!!!

вообщем не надо подобных сообщений - я вас прошу, нашими сомнениями и кормятся слухи!!!

если не верите написанному - имею честь пригласить вас в гости - увидете все сами своими глазами (правда сын не вкурсе - но ему и не надо рассказывать) ну а диагноз наш как раз из серии обреченных - не труб не яичников нету!!!

мало того если Вы хотите иметь детей - так же как хочу иметь их я (в чем я ни капли не сомневаюсь) вам нестрашно ничего - все рано или поздно будет позади - и ваш дом (так же как и мой) наполнится радостным детским смехом!!!
Ой, вы прямо мои мысли высказали
Подпишусь под каждым словом.

Свободна is offline   Цитировать ·