Цитата:
Сообщение от Lepestok
Нанесла тональный Катрис сефоровской кистью синтетической...вот оно идеальное покрытие...пожалуй не соглашусь с Танюшей, наносится идеально, действительно эффект фотошопа, прекрасно лёг без эффекта маски, вот теперь я его точно куплю 
|
я тоже синтетической
пробовала сегодня опять спонжем, ну не получается у меня
а еще у меня сегодня совершенно случайно произошло окатрисивание №2
чуть позже покажу фотки
Цитата:
Сообщение от Nanzo
щеткой пользуюсь... сухая она и раньше была, все 10+ лет обрезного. я так понимаю кутикула, это живая кожица а не те сухие лохмотья что время от времени выпирают между ногтем и кожей, из-под того места где в теории кутикула растет... их двигать бестолку мне. еще виднее будет. ну на сутки затолкаешь туда откуда вылезло, а то и меньше, руки намочишь пару раз, оно обратно вылезло. всегда просто брала и обрезала к бабушке, что само не отваливалилось. оно там не приколочено по большей части и если ногтиком подцепить большая часть отваливается сама, так что это не ссохшаяся от издевательств кутикула, мне так кааца. а вот откуда оно берется для меня загадка большая. щипчиками иногда случалось что хватану лишнего и потом неаакуратно. с ремувером все то же но аккуратно. кстати не желтит он мне когти совсем. отдельно для когтей увлажнялку не беру, т.к. кремом для рук по 10 раз на дню пользуюсь, еще и когти 10 раз мазать просто лень.
понаписала то  короче сама не знаю что это и откуда, но борюсь как получается
|
такой текст у вас... интересный получился