Сегодня на пути за Даней встретила воспитательницу которая из Гошиной группы. Их объединили, т.к. наша НанНанавна(Светлана Ивановна) легла на операцию. Месяц они будут вместе. Вот она меня увидела и говорит "Ой. а Ваш Даня"... Я хотела уж за сердце схватиться, т.к. позавчера он здорово упал на прогулке и подбил губу, а она говорит, "Ну что Вы не пугайтесь!" (а я почему-то все время жду от нее какого-то... негатива. Вот не знаю почему. вроде она хорошая и занимается с детками хорошо, но вот после того разговора когда мы первый раз встретились... я настороженно к ней отношусь. или относилась... не знаю. просто пока я как-то не могу на волну с ней настроиться, а она. как я вижу и наблюдаю очень здорово с детками общается. Просто вот как-то не сложилось у нас тогда и пока не знаю как это исправить. К Дане она ооооочень хорошо относится, наверное я тогда была не права. Так вот она мне сказала. что Даня сконструировал там какую-то супер машину, что они просто очень удивились (я не стала говорить, что он дома конструирует пылесосы собственной торговой марки). Просто скромно похвасталась, что Даня уже шьет иголкой вовсю и работает всеми инструментами (ну знаю, что не хорошо хвастаться, но вот тааааааак хотелось). Сказала, что научились клеить кисточкой. Она нас очень похвалила
|