Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 20:37
ответ для kate2006 , на сообщение « вот я и говорю - с курьером. 300 р... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Вобщем, завтра на прием к врачу, спрошу, что за фигня... Вот нафига и правда послали туда, все отлично было и горя не знала..
Всё хорошо будет, врач разъяснит, я думаю!

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Мне тоже не стали объяснять. Как всегда "Вы только не волнуйтесь, но у Вас не очень хороший результат" ( интересно почему, если у меня 8 баллов по расшифровке. А 10 максимальное) В общем иду завтра в 4 повторить. И это при том, что г. посмотрела-почитала и сказала, что все ОК.
Вот и правда, бер. как-будто больше заняться нечем. У меня завтра утром повторный мазок, потом домой, а потом повтор КТГ. Итого 2 часа на дорогу, еще примерно час в очередях, 30 минут КТГ. И дома ничего не сделано ((
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Не, не нажимала..
Странно, что не сказали жать на кнопочку... а у меня баллов никаких не проставлено, но есть графики и расшифровка на одном листике. Там внизу написано "критерий такой-то и такой соблюден к такой-то минуте". У меня вообще субъективное недоверие к этой тетеньке из стационара после инцидента летом