Цитата:
Сообщение от Каффетка
 Так на ногах тоже надо стирать?  Или на руках достаточно? 
|
Не надо, конечно.
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Я рожала по сроку в полные 35 недель (это в жк мне так поставили срок, на самом деле чуть больше), но никто меня не отфутболил и на бесплатное рожать не послала, хоть с местами и было не очень.
По поводу эпидуралки- да, если просто так, типа очень хочется, никто её делать не будет. Это вид анестезии- к ней есть показания и противопоказания. всё решает врач.
По поводу ногтей- ну длину чтобы вы случайно сами себя или врачей не покалечили (бывали и такие случаи  ), а лак смыть обязательно, тк цвет ногтей-важный показатель для врачей (и для анестезиолога особенно ежели что)
|
О, это я о Вас, по-моему, писала. Вы ведь с Натальей Борисовной рожали и она Вас приняла без договора.
Девочки, кто спрашивал про роды после 40-й недели. Здесь точно проблем не будет, и примут, и палатой обеспечат. Личный опыт- дважды рожала на стыке 42-й недели, уже дату родовозбуждения назначали. Даже полуслова никто не сказал, и роды, и палата, и отношение, и обслуживание.
Конечно, не из-за места отказывают до 36-ти недель, здесь это уже неоднократно обсуждалось...