Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 22:36
ответ для Ноч@ка , на сообщение « Я тоже так думаю, что дедок (врач... »
Капуцин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ноч@ка Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что дедок (врач высшей квалификации!) уже расслабился или советская закалка "все должно быть по форме"!
Ночка, после таких заявлений наших провинциальных терапевтов (а у меня участковый ваще таджик!!!) я взяла и набрала на компе форму справки, ФИО, год рождения, осмотрена терапевтом, DS, на диспансерном учете состоит/не состоит. Дальше слово Заключение: пусты строчки для заключения, а внизу беременность/оперативное вмешательство не противопоказано, и нужное подчеркнуть. Дальше место печати, дата, подпись. Пофантазируй, я с тех пор эту форму ко всем терапевтам ношу, и к Фео ее же привозила!

Цитата:
Аллочка, Капуцинчик с плохим мазком не может идти в протик как по квоте, так и без неё.
Держись, Леночка.
Томусика, спасибо! Да я в протик пока и не собираюсь! Мне бы на гистеру попасть в след. цикле (а он завтра начинается) Хотя соблазн для протика тоже велик - взять и попытать счастья еще разок, а вдруг Но мы такой варик на авось уже проходили - кстати, в моем беременном протике в предыдущем цикле была гистера, перед которой был ужасный мазок и гемолитический энтерококк в бакпосеве - мы его быренько пролечили, сделали гистеру, сразу в протик, забеременели и не выносили Так что будем есть слона частями: первая часть слона - это вылечить мазок; вторая часть слона - это гистера у Фео и результаты гистологии и бакпосева; третья часть слона - записываемся на прием в квотную клинику и сообщаем о необходимости лечения, которое назначил Фео. Ну а дальше - как пойдет. Торопиться не буду...
Катюш, как раз и хочу попробовать уговорить квотного врача на транспортную схему. Фео вроде не возражал.
Как здорово ты описываешь про масиков ТТТ на вас! Не болейте и растите с удовольствием!

Капуцин is offline   Цитировать ·