Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки привет!!!
Не перечитать мне вас!!! 
Всех именинников с праздниками поздравляю!!!!   
У нас дома такой дубак!!!!Савушка в 2ух кофтах,колготках и штанах,ППЦ просто какой-то!!!!Сама сижу чуть ли не пар изо рта идет(((((Печки даже не справляются!!!!
Мы завтра идем на контрольный рентген по ТБС!!!!!Надеюсь что все у нас там нормализовалось   
|
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@
Как оттаскиваете от печек? У нас пипец какой/то

шторы- печка- Колин ковер с игрухами- провода у др стены. Мы не успеваем оттаскивать

заборов нет. Чем ограждать????? Я сегодня гладила/ папа держал Колю чуть ли не за шкварник/ потому как тот как Тузик на грелку лез к утюжному шнуру
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девчата у меня тоже пара вопросов=)
1) Кто какой витамин Д даёт? И логично много ли кто не даёт?)
2) Кто-нибудь пеленает детёнков на ночь?
|
Заканчиваем мультитабс и бум опять аквадетрим. Пеленались до 5,5 кажецца
Девушки! Всем спасибо за кулочки и поддержку! Нам сегодня лучше!ттт даже погулять на 40 мин вышли. Холодноооо..
Ленульку с достижениями! Умничка!!!
И я к вам за советом

где то недельку назад попка покраснела. Я подумала что попалась некачественная груша с ларька/ ничего нового не он/не я не ели. Попу вылечили. С выходных совпало/ что я решила почистить Колю: щечки красные: стала давать зоостерин ультра. В выхи мы с мужем заболели ротовирусом. Прикорм отменила. Только гв. Каки стали почаще и зелененькие

При чем это не полноценный покак/ а так подпук. Бывает и как пюре и пожиже. Но не водичкой. А бывает как бы чешуйками что ли

без слизи. Сегодня приготовила сама цветнушку. Чуток неохота поел. К 6 попа чуток покраснела. Но я отнесла на то/ что он оказался обканый в памперсе походил/ не услышали

на ужин цветнушку смешала с грушей чуть чуть/ чтобы доел. Перед купанием оказалось / что попа как неделю назад

что это??? В пк что то не хочется идти. Собирались в середине февраля. Не знаю что и подумать....

если есть у кого мысли/ поделитесь плиз