Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:24
ответ для Юляшка85 , на сообщение « спасибочки:)) ну-ка... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Насть, а чего они у тебя так много едят? Может им дневные пайки увеличить? Ты им прикорм даешь молоком запивать? Мои кроме того, что пюре или кашу едят, так еще иногда порцию смеси выпивают Обжорки, блин. Едят в 22-23 и потом 3-4 утра....
если они завтрак -обед игнорируют, то естественно грудью заменяю. я наверное немного неккоректно выразилась, они ночью очень часто прикладываются к груди и через 5 минут оваливаются. то есть это не старуха-голод предполагаю, а просто зависимость )

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сок какой марки детям покупаете и еще вопрос - даете ли сливочное масло, если да, то какое?

Насчет шиповника.... а его можно до года? я у педиатора спрашивала, т.к. хотела своим этот чай купить баблука с шиповником, огп мне сказала, что до года витамин С не рекомендован, я не уточнила у нее почему, вообще мои пьют плохо....это наверное плохо врач говорит, если фрукты и овощи едят то не волноваться, но я немножко парюсь по этому поводу

Лен, мы шиповник пьем больше для профилактики ОРВИ , я и сама его пью и считаю очень полезным

а сок я покупаю БЛ и Фрутоняню. Нам еще сказали пить жидкости, т.к. у Стефика повышенные тромбоциты, надо кровку разжижать.
Слив масло мы давно добавляем в кашку, покупаем финские Валио, Финн, французский Президент, датский Люрпак. овощи едим с оливковм или кукурузным

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·