Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 01:04
ответ для BonAqua , на сообщение « Поля, еще чуть-чуть и мы начнем... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
это что ж получается, дочке то тоже значит наряд нужен...
Угу, мне уже даже взамуж перехотелось. Хотя у дочки есть одно клёвое платье, надеюсь согласится на него. Правда уже надевала она его пару раз, но мне оно очень нравится и может ещё разочек-два наденет и маленьким будет.

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я бы даже фотки во дворце заказала, пусть будет память, финская свадьба и венчание - это уже другой этап, давай соберись мать, нужно красоткой взамуж идти, не повторяй моих ошибок мне можно сказать практически из-за этого пришлось в третий раз замуж выходить но тут я уже не растерялась и платье было, и лимузин, и фотосессия
На третий раз я не готова (пока).....Кста, а ведь Лееа на лимузине хотела покататься. Трындец, просто роспись скоро перейдёт на новый этап.
Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Поля, еще чуть-чуть и мы начнем уговаривать Эмму на цыган с медведями и фуршет на 150 персон!!!
И ещё со всех топов народ пригласить, где я тусуюсь.

У меня первая свадьбы была крутянская. Хоть и в кризис 93года, но мы гуляли почти вот так вот "с медведЯми", наняли спец.агента который занимался организацией всей фигни,потом ансамбель заказали, фото цветные, плюс чёрно-белые. Гуляли в Метрополе (круто по тем временам) и стол без алкоголя у нас стоил около 2 тысяч. Пианствовали три дня. На нас смотрели с подозрением "откудава деньги" А через год я пошла и развелась
Meine Frau is offline