Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
Спасибо, Люд
Цитата:
Сообщение от Чучка
ты большую тоже как подпорку использовала или маленькой хватало?
маленьку я ближе к родам точно куплю... насчет большой пока сомневаюсь
|
А какая маленькая?

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Спасибо 
Они же ещё эластичные бывают - типа на вырост на всю Б,как производители пишут...
У меня просто грудь пока особо-то и не увеличилась  - я вот и думаю - нужно уже дородовый бюстгальтер покупать али нет...
Так я тоже пока без подушки - живота пока нет, класть на подушку нечего 
Просто в той группе, где эти подушки заказывают, есть варианты наполнителя - комфорель и холлофайбер- интересно же,в чём разница! 
Люда-Атлантида, может, знает? 
А какой тогда наполнитель не очень, то есть шариками? 
|
У меня, как мне помнится с шариками был, но я по подушкам не особо советчик...
Если в обычном бюстгальтере удобно, я бы ходила и не парилась... Я уже пошла в магазин, что просто вообще перестала их носить, т.к. всюду сжимало и было дискомфортно и просто почувствовала существенную разницу и теперь ношу в удовольствие свой новый антисекс
Цитата:
Сообщение от Клэр
Сходили мы тоже сегодня на УЗИ к Лебедеву  Наша девочка превратилась в мальчика Все хорошо, весит 363 г, срок поставил на 3 дня больше 
|
Поздравляю с хорошим узи

Как?

А ты (можно на ты?) была на первом у него же??? мне просто с сыном такая же ситуация была, на втором опроверг и сказал мальчик.
В этот раз на первом очень под большим сомнением озвучил - девочку, но вот чувствую, что парень, а так охота, чтоб девочкой и осталась...Вот и думаю, второй раз на мне же ошибется....
Цитата:
Сообщение от gata-gala
Девочки, а Лебедев обычно на 20-той неделе берет??? или может назначить и на 21-ую....просто если на 20-той..... то я попаду до 11.02....а если не обязательно...то 7100 меня ждут  .... сегодня жду звонка...вчера проспала ...не слышала как звонили 
|
берет между 20й и 21й неделей, я иду на сроке 20,5 недель к нему.