Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 01:08
ответ для gata-gala , на сообщение « Девочки, а Лебедев обычно на 20-той... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Нашла

http://www.amazon.com/gp/product/B00...products&psc=1
Я не знаю, шлют ли они в Россию, у меня поставщик, я ему заказываю-мне привозят.
Сама не заморачиваюсь- мне лень
Спасибо, Люд

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
ты большую тоже как подпорку использовала или маленькой хватало?
маленьку я ближе к родам точно куплю... насчет большой пока сомневаюсь
А какая маленькая?

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Спасибо
Они же ещё эластичные бывают - типа на вырост на всю Б,как производители пишут...
У меня просто грудь пока особо-то и не увеличилась - я вот и думаю - нужно уже дородовый бюстгальтер покупать али нет...

Так я тоже пока без подушки - живота пока нет, класть на подушку нечего
Просто в той группе, где эти подушки заказывают, есть варианты наполнителя - комфорель и холлофайбер- интересно же,в чём разница!
Люда-Атлантида, может, знает?
А какой тогда наполнитель не очень, то есть шариками?
У меня, как мне помнится с шариками был, но я по подушкам не особо советчик...
Если в обычном бюстгальтере удобно, я бы ходила и не парилась... Я уже пошла в магазин, что просто вообще перестала их носить, т.к. всюду сжимало и было дискомфортно и просто почувствовала существенную разницу и теперь ношу в удовольствие свой новый антисекс

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Сходили мы тоже сегодня на УЗИ к Лебедеву Наша девочка превратилась в мальчика Все хорошо, весит 363 г, срок поставил на 3 дня больше
Поздравляю с хорошим узи
Как?
А ты (можно на ты?) была на первом у него же??? мне просто с сыном такая же ситуация была, на втором опроверг и сказал мальчик.
В этот раз на первом очень под большим сомнением озвучил - девочку, но вот чувствую, что парень, а так охота, чтоб девочкой и осталась...Вот и думаю, второй раз на мне же ошибется....

Цитата:
Сообщение от gata-gala Посмотреть сообщение
Девочки, а Лебедев обычно на 20-той неделе берет??? или может назначить и на 21-ую....просто если на 20-той..... то я попаду до 11.02....а если не обязательно...то 7100 меня ждут .... сегодня жду звонка...вчера проспала ...не слышала как звонили
берет между 20й и 21й неделей, я иду на сроке 20,5 недель к нему.
Vesnusha is offline