Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 07:05
ответ для RHAT , на сообщение « Добрый вечер - ну вы болтушки, пока все... »
gurmanka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RHAT Посмотреть сообщение
Добрый вечер - ну вы болтушки, пока все новое прочитала уже сил нет и писать. Но надо, чтобы не подумали, что слиняла. Времени совсем нет - неделя отпуска, а на работе такой завал образовался , что дома сил хватает только поужинать.
Стараюсь не нарушать сильно - а как всегда - завтрак сухарик с кофе, обед сосиска с сыром ( куда от нее денешься?) - на ужин сегодня селедка с кусочком черного хлеба и морковка. Морковка последний овощь в доме. Опять надо затариваться зеленью....
Как надоело в магазины ходить. Морозу у нас никак не кончатся. уже -10... А обещают до 20. Сдохну от холода

Моя новая кошка слопала росток Калерии (цветочек такой аленький) - он у меня под банкой проростал - на выходных открыла - она слопала половину листьев. Закрыла. А сегодня прихожу - горшок на боку, банка рядом, земля по всему подоконнику - а от росточка и следа не осталось
Танечка, вот мимозочка, я до работы хочу в бассейн сгонять, за окном минус 34, и до конца первой декады февраля нечего и ждать милости от природы. Два дня погоняла в старой мутоновой шубке, я уж и забыла, как в ней тепло, только вид у неё уже непрезентабельный. Вчера надела новый пуховик, который считала вполне тёплым, ан нет, дед мороз хватал меня за бока.
Вчера был Татьянин день, всех Танечек поздравляю, хоть и с опозданием.
gurmanka is offline   Цитировать ·