Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 09:49
ответ для мамочка03 , на сообщение « :flower::flower::flower:Поздравляю:flowe... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
про бассейны в фитнес клубах. Маша вроде писала про фитнесхауч, мне про него сег тоже рассказали много хорошего, а в планете фитнес одна выловила огрызок от яблока и клок волос... оказывактся, к ним сэс ездит только раз в 5 ле,т, естессно, проще купить из, чем очистку... а смену воды они раз в год делают. если ходить в бассейн, то лучше в отдельный или в мед.учреждение
Вот-вот! Мне то же самое говорили... И про отдельный бассейн... Я все хотела найти и пойти в беременность, но мои угрозы не позволили((((

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
да ну и что что клок волос. В спортлайфе все без шапок плавают и там куча волос. И всякие слюни, сопли, бррр .И еще я заметила, что половина женщин не считает нужным помыться перед бассейном, прям потные после всяких тренажеров сразу иду в басик.
кошмар какой...
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

-1,5 кг осталось еще 6,5- это если в иделае. Но и минус 3 будет уже хорошо
про диету подробнее мне похудеть тоже оооочень надо

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Tusika и меня с дочкиными 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_60133_9195ee8a_orig[/IMG]
Поздравляю!!!!
bagira_m is offline