Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:41
ответ для Lana_77 , на сообщение « Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу... »
muris
Старожил

Всем ПРИВЕТ!!!!

Капа, как все сложно с этими садами...Но я тебя поздравляю с акацией!!! Сразу вспомнился анекдот: Надпись кровью на стене женского туалета: Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!

Саши, не хотела вас обидеть, в личной жизни очень сложно все по местам расставить. Удачи вам девченки!

А я с понедельника без отвесов ,вроде и не нарушаю, и не обжираюсь, даж на завтрак.
А вес стоит. ЭХ ,боюсь выходных ,у меня обычно в пятницу срыв начинается.

Ой, забыла похвастаться. В пятницу в Мариинский концертный ходила с мамой на Аиду!
Как мне понравилось! Хотелось перемотать и снова тут же посмотреть. Никогда не виела современных постановок классических опер. Все думала как же они декорации сделают? Там сцена как в цирке. А там их и нет практически. Все очень минималистично. А костюмы какие интересные ,то ж очень условно все. Я так от музыки далека. Думала что мне не понравится. Балет как-то проще для восприятия. Вообщем довольна.
Сегодня с мужем пойдем смотреть фильм ПОТОМКИ с Дж. Клуни. Кто-нить посмотрел уже?