Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 11:06
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Да, сегодня тоже попробую отужинать... »
kleo-78
Активный участник

всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Madlein Посмотреть сообщение
По поводу возраста и веса - у всех индивидуально, я наоборот в молодости была всегда помпушка, средний вес - 75 кг, а в 31 год родила третьего ребенка и похудела до 59 кг, я столько только в школе весила до этого. И вес на системе улетал моментально тогда, первые две недели, как сейчас помню - по 3 кг, потом минимум по 1 кг долгое время... Сейчас тоже понадеялась, что в минус резко пойду, но пока только полкило за неделю, но это КД виноваты, надеюсь. Просто может если не худеется, при том что систему не нарушаешь точно - может она просто не подходит. У меня подруга меня увидела, после того как я резко схуднула первый раз на системе - тоже начала так питаться, но похудела на пару кг всего за пол года.
после третьего и так похудеть быстро??великая женщина!

Цитата:
Сообщение от Iralux Посмотреть сообщение
да хотя бы взять ужины, многие пьют кефир и заедают яблоком, хотя Мириманова категорически против таких ужинов .
тааак, хорошо, что прочитала ибо совсем не знала, и , как многие, ужинала именно так....2 ночи аж желудок немного болелСпасибо, Ира!

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
на здоровье!))
да... табличка большущая)
Наташа, спасибо за табличку!
смотрю, примерно на одной волне все идем
скоро так у всего топа одновременно КД начинаться будут

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я вчера нарушила, но совсем чуть-чуть. А вот сегодня и не знаю как удержаться.....
У меня сегодня юбилей (30 лет)
ооо, поздравляю!!!
счастья, здоровья и обалденной фигуры!!!!