Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девочки, всем привет!
Назрело два вопроса жизненных =)
Очень прошу всех кому не лень высказаться по этим двум вопросам, так как уже очень наболело и голову сломала!
извините за многословие 
|
Привет, Ксюша!
1. Мы так много не ходим, тут вот с соплями были и не гуляли, но пойдём, думаю, без коляски, т.к. тростью по снегам неудобно очень.
Имхо, я б не стала ещё по улицам водить за ручку

лестницу ещё не пробовали, но опять же в одёжках неудобно ему будет... вот будет весна и будет всё!

2. ничё не поняла, что ты написала, ещё раз прочитаю, потом отвечу
Цитата:
Сообщение от Grizz
неа. кормимся 3 раза + может погулять часа два , например, в 5 утра...но не всегда
|
понятно
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
дай-дай, позвоню узнаю чего стоит))
а так вообще собиралась до ломоносовской ехать, а там по прямой 
|
318-0-318 номер карты 48
не знаю, есть ли у них с детскими креслами, но все иномарки, я ими пользуюсь постоянно, ну то есть редко
Цитата:
Сообщение от Current
|

Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Это у меня голова дырявая 
Реакцией на любые банки фруктов и большинство свежих нам выдается сжиженный стул с высокой степенью едкости. Сдавали копрограмму - все идеально - просто вот так организм не может справиться с кислотностью свежего сока фруктового, потому и соки до 2х не советуют пить. Списывают на недоношенность  и особенность организма, велено подстраиваться 
|
ну мы вот тоже похоже на яблоки так реагируем и на персик, теперь яблоки и персики тока утром даю
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!! А мы заболели....(((( Вчера сходили в поликлиннику и вечером температура поднялась, врач егодня приходил потавил ОРВИ девочки подержите за нас кулачки чтоб мы по-быстрее выздоровили. НА праздник скорее всего не придем. 
|
очень жаль

поправляйтесь поскорей

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А я покупаю замороженную смесь брокооли. цветная. морковь. И добавляю к картошке в бульон.
|
тоже так делаю
Цитата:
Сообщение от kleopa
Наша именинница  Хотела вставить фотку с тортиком, но на этой фотке оказались только бабушкины руки с ее фотиком  Завтра наругаю  На первой фотке нам 5 минут 
|
Нк Поля! Ну красавица!!!

а нога-то и правда поди в балетном па

Цитата:
Сообщение от selena555
Маша, я написала, что ознакомлена в группе, но я жду ответ от врача, когда он нас принять сможет.
Для меня не очень хорошо, что адрес изменился, так как я хотела совместить приятное с полезным и ортопеду показать Тему опосля праздника, а это на Садовой. Ну то есть у меня был сложный план, а теперь я вот и думаю, как все успеть.
|
Ленчик, ну вот так получилось, извини, но в том реально нам бы всем тесно было бы
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Эля, вы большие молодцы, фотки классные, единственно, ругаю вас что Эрику позволили шоколадную голову есть!!!! ну поберегите и желудок и зубки ребенка а? 
|
где фотки? почему я их не вижу?