Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 12:47   #14355
Syamochka
Участник

Всем ДУ

Цитата:
Сообщение от Павловна Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсюда.
как вы сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
все, нас накрыл привет из больницы.
муж, сын и Аля, с 11 часов рвет, скорая приехала - в больницу, я отказалась пока, сижу вот караулю, они вроде подуспокоились, теперь и меня мутит, ротовирус чтоб его
только этого вам не хватало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
бабушкино лукошко или фруто няня, там мелким шрифтом написано что это неженка, а крупно яблоко со сливками пюре

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
+10000
мне вот уже 33 было вроде
но я не собираюсь останавливаться на достигнутом
думаю еще лет в 35-36 соберусь, а потом может еще соберусь, если здоровья хватит и финансов
во даёте

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас Ваня оказывается умеет вратьпроснулся, грит - "горло болит", кашлять начал. Только муж за порог - этот болелка весело вскочил с кровати, начал прыгать, перестал кашлятьВобщем показательное выступление чтоб в сад не идти. Даже признался, что обманул. Наказать чтоли? Такое у нас впервые...
он же ж любит садик? чегой-то он вдруг?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline