Всем ДУ
Цитата:
Сообщение от Павловна
всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсюда.
|

как вы сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от help
все, нас накрыл привет из больницы.
муж, сын и Аля, с 11 часов рвет, скорая приехала - в больницу, я отказалась пока, сижу вот караулю, они вроде подуспокоились, теперь и меня мутит, ротовирус чтоб его
|
только этого вам не хватало

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от help
бабушкино лукошко или фруто няня, там мелким шрифтом написано что это неженка, а крупно яблоко со сливками пюре
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
+10000
мне вот уже 33 было вроде 
но я не собираюсь останавливаться на достигнутом 
думаю еще лет в 35-36 соберусь, а потом может еще соберусь, если здоровья хватит и финансов 
|
во даёте

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Доброе утро!
У нас Ваня оказывается умеет врать  проснулся, грит - "горло болит", кашлять начал. Только муж за порог - этот болелка весело вскочил с кровати, начал прыгать, перестал кашлять  Вобщем показательное выступление чтоб в сад не идти. Даже признался, что обманул. Наказать чтоли? Такое у нас впервые...
|

он же ж любит садик? чегой-то он вдруг?