Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - KVS Гуси-лебеди
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:06
ответ для rijfox , на сообщение « я это соглашение собираюсь писать... »
tat-tatyanad86
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
я это соглашение собираюсь писать потому что у меня сложная ситуация, с папой дочери мы давно разошлись, прописана она у его мамы, там сейчас собираются приватизировать квартиру и мне нужно чтобы она не участвовала в этой приватизации. Поэтому я буду делать допсоглашение к ДДУ (когда ДДУ подписывала спросила как прописать выделение доли ДО того как оформление собственности) в котором буду указывать выделение детской доли бОльшего размера чем выделят на той квартире по приватизации, этот документ нужен для опеки, чтоб те разрешили ей в этой приватизации не участвовать. Я знаю что можно решить потом, но потом решать придется с привлечением "папы", а у меня есть подозрение что и перепрописку ребенка ко мне придется через суд решать, поэтому стремлюсь к однозначности этого вопроса.
Я покупаю без участия кредита, на средства от продажи 28метровой хрущобы в купчино как раз хватило))))

ну значит числу к 15-20 февраля... тоже сойдет, главное чтоб до выборов)))
да уж ситуация у вас...сложная...и отчасти мне знакомая...Хорошо что хватило вам, оч.рада за вас, что все у вас будет хорошо.А я спросила потому,что унас ДДУ с мужем на 2-х сделан.Ребенок там не обозначен.Прочитав ваше сообщение задумалсь.Но у нас с участием ипотеки.И наверное только после полной ее выплаты мы сможем выделить какую то долю на ребенка...Надо разузнать на эту тему

а когда у нас выборы то?! я далека от политики...не слежу за этим...Надеюсь выборы не на мое ДР?!