Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:19   #7866
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Попробуем!))((
Кариша летом была 16 кг. В 2 категория до какого веса? Мне каж она по росту будет в потолок ноловой упираться. У меня ж на изофиксе еще стоит
Вторая до 18 кг, но еще важен рост ребенка!! Карине вроде 5, да? А у твоего кресла пятиточечные ремни? Тогда может не поместиться! Бери лучше бустер у Маришки. Или у Юльки 9-36

Люди, не помню говорила вам или нет...у наших приятелей двое детей - девочке 3, но она тянет на лет пять 18 кг и 110-112 см рост и мальчик ему 1,3 вес 13 кг и рост 95. Короче были мы у них в гостях, я маму спрашиваю, в каком у нее дочка кресле ездит и есть ли в машине изофикс? Знаете, что она ответила?
А что такое изофикс??? И грит, нет Софийка без кресла ездит, второе кресло не помещается у нас в машину
А знаете почему непомещается??? Потому что эти семейные люди после рождения сына продпли две машины седан, мэрин и инфинити, и купили...СПОРТИВНУЮ АУДИ ТТ трехдверную
Я видать в жизни чего-то не догоняю!!!!
И кстати девочка там, которая мама вполне себе такая.европейская - она училась в финке, работала и жила там лет десять, т.е. как-то менталитет должен был бы сформироваться ну скажем ответственный что ли, детей обоих она рожала в финке, фины же платят ей пособия, ездят они туда с мужем регулярно, но еду оттуда не возят, так немного детского, го когда я была у них, я видела полки с фрутоняней, темой и растворимыми кашами бэби. Либеро были российские.
Живут они в выборге, с родителями ее мужа в частном доме. У меня Макс давно дружит с ее мужем и в очень хороших отношениях с его родителями.
Вот его сама и грит, что невестка по дом ничего не делает, не готовит, не продукты они не покупают, маленького часто оставляет на бабушку и уезжает то на спорт, то ресницы нарастить-покрасить, то маникю-педикюр, то еще куда. Старшая часто у другой бабушки с дедушкой, муж ежедневно в питер на пулковскую мотается на работу
Мы им грим, снимите в питере жилье в авиагородке или в петергофе, все дешевле, чем так 5 дней в неделю мотаться. А друг Макса гриб, что его жене тяжело будет - ведь у нее в питере подруг нет, бабушки далеко помочь некому будет...ахренеть можно...
Вот такие вот.пироги с капустой
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline