Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:25
ответ для книжица , на сообщение « добрый день! Если можете помочь... »
NonnArty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
добрый день! Если можете помочь определиться с размером костюма Рейма Киддо, то буду очень благодарна. Первый вопрос - как быстро и примерно на сколько см. растут дети после 5 лет?
Сейчас носим Рейму р.116 ( куртку) при росте 110, в принципе не критично, т.к. хотела, чтобы куртка попу прикрывала. Ребенок худенький. Вот хочу прикупить костюмчик на вырост , а с размером не могу определиться, брать 122 или 128 (на данный момент хочу использовать только куртку). За год ребенок вырос на 4,5-5 см. Или в 128 куртке просто утонет ( по ширине)? Смотрела фото в хвасталках , но так и не смогла определить какой лучше ( было фото девочки рост 120, а костюм на 128 - сидела хорошо), от чего зависит - плотный ребенок или худенький, куртки с хорошим запасом идут или только см 3. Понимаю, что мерить в магазине сейчас бесполезно, все равно не пойму какой лучше. Всем откликнувшимся большое спасибо.
мы сейчас п/к киддо носим р122 при росте 127, а рейма тек нам р122 притык,почти мал