Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки это вам всем от меня 
У меня сегодня ДР 
|
С Днем Рождения ! Всего наилучшего
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Я вчера-сегодня отекла прям как после операции, никогда со мной такого не было, ну мало того что косточки на ноге даже следа не видно, так пальцы ног, когда иду даже до пола не достают... 
Канефрон никаких улучшений не дает... Правда для успокоения сбегала в Хеликс сдала мочу, белка нет, но всеравно как-то страшновато и сдаваться раньше времени никак не могу, еще дела не доделаны, наконец октябрьские деньги от застройщиков пришли, надо получить в пятницу и ночнушки с халатом еще нет, да и 31-го обещали приехать фасады на кухне вешать....
В общем страшно ....
|
Ну ты мать -героиня)) Везде хочешь успеть

Попробуй вечером еще уделить себе минут 10-15 позадирай хоть ноги кверху, полежи спокойно.
Цитата:
Сообщение от aniken
Девочки, вот и я заболела
сопли, голова болит. Боюсь, вдруг рожать начну, а я не в лучшем состоянии
Хвастаюсь, связала платье и пинетки
|
Выздоравливай ! Платье чудесное, а пинетки вообще выше всяких похвал. Вчера со свекровью под увеличением долго рассматривали
Девочки, еще тут узнала, кто соберется бесплатно рожать в Пушкин, можете не попасть.
Вчера общалась с акушеркой своей, она сказала, что у них тут пару дней вообще на прием рожениц отделение было закрыто. Больница переполнена. Берут только договорных пока.
Лучше звонить перед приездом, если на своей машине.