Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 14:11
ответ для yule4ka , на сообщение « Да ничего тайного :)) Пошла к... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Да вроде медсестра ничего была на самом деле, первую руку нормально воткнула, но там какая-то проблема с пробиркой была, видимо занервничала на этой почве и вторую руку плохо уколола
я это делала в прошлом году! похоже у меня самые свежие воспоминания.
есть несколько вариантов - желчь/сок брать, это тоненькая трубочка (как газотрубка для деток) с зонтиком на конце (металлический кончик в виде октаэдра) и полчаса с ней сидишь во роту пока не пойдет эта желчь. дискомфорт во время прохождения зонта по носоглотке там где гланды.
второй вариант глотать камеру - это более неприятно, так как это уже шланг с палец (мизинец). как правило если нет аллергии на лекарства, то делают местную анестезию - спреем. и далее лежиш в неочень удобной позе минут 5-10 смотря как быстро посмотрят.
у меня потом еще с час были странные ощущения шевеления в кишках )))) в районе желудка.
обе процедуры делаются исключительно на супер голодный желудок. не менее чем за 6 часов нельзя есть и плюс последний прием должен быть очень легким. можно воды пить немного за пару часов до процедуры.