Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 14:47   #7126
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
Инфекционист такая интересна женщина! Сначала и чего тебя ко мне прислали, он у 80 % положительный, а потом едь в Боткинскую больницу!!
Не хочется совсем туда ехать !!! Пойду мазок пересдам!
Сдай кровь на антитела IGg и IGm, если будет только IGg, то значит инфекция была, но сейчас она не активна. Зачем в Боткина ехать, можно к любому инфекционисту или даже иммунологу.

Цитата:
Сообщение от Alfie Посмотреть сообщение
спасибо...
а вы не скажите...это не больно????
просто я иду к незнакомому Г. просто сдать мазки ,без осмотра.боюсь,не может ли она навредить малышу?
первая Б.,такая трусиха стала
На скрытые берут также как обычный мазок. В ЖК беременным бесплатно это делают.

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Всё правильно, их всем делают, когда на учёт ставят. Потом ещё кровь берут на ТОРЧ.
А, когда кровь на тТОРЧ берут? У меня не брали. Чувствую много вопросов соберу к приему
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Я, видимо, его тоже чувствую. Вчера вечером так голова кружилась. А сегодня вообще утром не встать было. Будильник на 7-30, встала еле в 9, благо мне на работу можно опоздать.
У меня таже история, помираю на работе

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я дождалась своего первого узи!!! Сегодня были с мужем вместе. Все в порядке) Лялька вытворял в животе таакое!!!)))) И ручки, и ножки двигаются, и весь сам!))) Просто дикие танцы! ни на секунду так и не успокоился!! Так смешно! Я думала, буду реветь от счастья, так как увидела ЭТО, лежала и хохотала!) Сказали предположительно, мальчик, но не точно пока. Муж мой просто счастлив! Он очень мальчика хотел! Все-таки это так здорово!!!) И сегодня я шефу сказала, что беременна. Честно призналась, сказала, что больше молчать нет смысла. Он в шоке...
Поздравляю! какой у вас танцор диско оказался