Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:08   #14322
Маняша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Маняша - все дело в том, что на любой керамике этот нагар остается если посуда 1. не чистая снизу 2. мокрая 3. выплеснулось что-то... только на черной вы готовите НЕ замечая его, что еще хуже.... по-моему.

У меня другая модель правда, но тоже есть контуры, но все прекрасно отмывается И она как новая как из магазина хотя юзаю пол года уже. Скребок + ср-во для стеклокерамики. А когда ставишь ЧИСТУЮ посуду - то нагара нет.
на мой взгляд посуда у меня чистая всегда, т.е. мою я ее конечно в посудомойке, но всегда на длительной программе + сушка, протирать из посудомойки я честно на такие извращения не способна, беру кастрюли уже из ящика, т.е. сухими теоретически, короче у меня не разу еще на стеклокерамику ничего не убегало, страшно подумать как бы я ее отмывала. но суть остается сутью, что черная была в уходе проще, т.е. я ее мыла так же каждый день, но когда у меня было время, например по вечерам на ночь, и если на ней была какая то легкая грязь, то это не брасалась в глаза, а сейчас это заляпанное чудо надо отмывать каждый раз как только снял кастрюльку с нее, вообщем итог- мне на нравится