Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:58   #3502
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
+1
Держись, Варя!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так, ещё раз повторяю, успокоились все!, мы с Олей бум платить как все (ну я точно)

а я по 100 даю и давно уже
а желтки эти дурацкие всё время забываю, несколько раз тока вспоминала про них
Маша! ты меня не правильно поняла, я за то чтобы компенсировать тебе предоплату. а все остальное - хотите платите, хотите нет. просто предоплата на тебе - это совсем не справедливо

я тоже желтки забывала раньше, довела до половинки и больше не давала. я щас стала омлетик по чуть-чуть давать пробовать. его гораздо проще приготовить чем этот желток.
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А как? И как найти время для этого? Он же не будет так до 18 лет засыпать
я не в коем случае не буду вас обвинять, девочки. но просто действительно есть много способов. а время надо найти один раз, потом зато как сладко спать будете.

опять же я понимаю, что все дети разные, кто-то более возбудим, кто-то менее. ну может тогда во второй половине дня играть с деткой только в спокойные игры, добавить в теплую!!! ванночку несколько капель валериановки. само успокоиться в конце-концов. и настойчиво укладывать без укачки, бесконечных сисек. рано или поздно ребенок заснет по-любому. и потом ночью тоже не лениться, а также уговорами-поглаживаниями. первая ночь конечно будет несладкая, но вы быстро почувствуете улучшение. детям чедь тоже не нравится орать и плакать. да и есть они не хотят ночью - это я вам точно говорю.
а тут прально Маша написала, как курение, для успокоения.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline