Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:06
ответ для Lentik , на сообщение « Все комменты прочитала, спасибо! Врач... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А как? И как найти время для этого? Он же не будет так до 18 лет засыпать
я стала просто носить его на руках по комнате, плюс негромко что-то говорила или пела или убаюкивающее ааааа. сейчас учимся засыпать без рук, просто на кровати. он крутится-вертится, потом начинает срубаться. причем, я заметила, что он ненавидит когда его именно пытаются усыпить, поэтому я стараюсь применять старые и новые приемчики, но чтобы он не понял, что его пытаются уложить спать.
естественно разным детям одни и те же приемы могут не подойти. да и у нас с течением времени способы и примочки меняются, я подстраиваюсь под него, но так, как нужно мне
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Слышала, что по этой методе после 12 чередовать белковую еду и фрукты. После 18 фрукты вроде можно.
Сама стараюсь прийти к этой диете, постепенно. Пока что по весу совсем небольшой сдвиг, зато джинсы свои добеременные вчера одела, так туда, кроме меня, две руки ещё почти по локоть влезают.
круто! пора обновлять гардеробчик
а я на днях зашла в магазин и расстроилась по поводу размера своего. не стала покупать брюки, решила сначала прийти в соответствие но мне всего-то килограмма 3-4 сбросить надо, думаю это много времени не займет