26.01.2012, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки я меня сейчас так сильно низ живота болел и поясница, очень испугалась, посидела не подвижно вроде по утихло, стоит пошевелится боли появляются ЧТО ЭТО???
|
ммм. не очень хорошо... я б гинекологу позвонила.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А мне на каждом приёме слушают аппаратиком.
Я как то писала про свои сны в прошлую беременность.  Вопщем гормоны это всё,не волнуйся.
Я скоро пойду.
Ничего.Ляг и полежи.
|
мне тоже каждый прием слушают сердечко
Цитата:
Сообщение от Irriska
Мне тоже надо в Фёдорова, и я тоже кучу времени убила на дозвон по общему телефону... когда дозвонилась наконец, мне дали номер 701-62-23 - на этом отделении типа беременных обследуют  но приходить сказали после 30 недель только. Нет, можно и сейчас, но после 30 недель всё равно еще раз придется идти, поэтому я пока не дергаюсь, жду конца марта 
|
ооо, спасибо  а зачем после 30 недель?  я прошлый раз вообще в 13 недель пришла, нкито ничего не говорил... правда у меня это совпало с годичной проверкой зрения после операции
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я в Эксимере была, проверила - все в порядке, после 30 недель только если для своего личного спокойствия можно прийти. Вопрос в другом, если кроме проверки зрения надо, к примеру, делать укрепление сетчатки глаза, то после 30 недель эту процедуру вроде как не делают, я поэтому очень быстро побежала сейчас все проверять.
|
я им тоже позвоню)
|
|
|