Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:22
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Короче, понятно все с вами, я... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Короче, понятно все с вами, я специально приду в самых обтягивающий джинсах, я серьезно и все сами увидите. А с моими 162см роста, эти объемы просто блещут эстетикой Но мне сойдет. Был бы костяк тонкий я бы стремилась именно к эстетической красоте до упора до идеала, а с таким ростом и костяком как у меня, хоть упрыгайся и укачайся так что мне нормально, а вес надо еще скинуть, ради позвоночника. Но вот что хочу, если уж впадать в ваши ряды неугомонных маньячек, так это именно упругости и подтянутости, т к я часто по молодости получала от мужчин комплименты именно такого странного характера, (в бассейне на тренировке, а то подумаете чего ) что без одежды я выгляжу лучше, чем в ней, т к в одежде видны только габариты, а все остальное увы нет. Теперь то я ни тем ни тем похвастаться не могу, поэтому попытаться стать опять именно рельефной и подтянутой можно, хоть и сложно, беременность и лишний вес оставили значительные отпечатки на теле, но что делать. И вот то же буду как Лера осваивать подтягивания, ради спины. Сама сейчас наверное и до середины свою попэ не дотяну Лерочка молочина, все правильно делаешь!
Свет, я с твоими замерами при росте 155....
так вот представь своего недоросшего брата-близнеца, который никогда не занимался ничем спортивным....а только ботанил-ботанил-ботанил....и мна пинанине тебрямкал...
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·