Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:23
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « едим Тему. Проблема не в качестве... »
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
Жанна, у нас последние несколько дней та же фигня, спит 2 раза по 30 минут, и ноет часов с 3, надеюсь, это не навсегда, ты держись!!!!
Ира- Andrina, тоже хочу второго года через 4, точнее вторую))))
ну мы уже не загадываем насчет пола, первого хотели мальчика, так и получилось, а вторая Б очень даже может обернуться двойней, так и он и я из двойни, поэтому как Бог даст
С достижениями вас
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Это и были родственникине близкие правда
тогда обидно, конечно, мне тоже коляску отдала двоюродная сестра мужа, до весны в ней докатаю, а потом даже не знаю возьмет ли обратно, так как детей у нее пока больше нет..
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Я вконтакте еще напишу. Холодно , нам до маршрутки идти одну остановку.
Я давно уже говорю, что встречу надо перенести до потепления хотя бы до 5-10 градусов в такой мороз детишек жалко!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
Я бодики и прочее покупаю в ашане, а колготки в глории джиинс (ну и еще немного вещей тоже в глории)
спасибо. про ашан я знаю, а вот с глорией подсказала, буду искать где у нас ближайший...
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
а с колясками что делааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааать?????аааааааааа
если есть где хранить-оставляй на второго, если нет-продавай или отдавай кому-нибудь..все просто..